Форум о недвижимости

Форум о недвижимости

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.01.2026 - 02:14:44
Страницы:  1  

Обучение в Словакии

СообщениеАвтор

Здравствуйте. Можно ли поступить в один из словацких ВУЗов и уехать за границу учиться? Надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, что скажете? Буду благодарна за высказанные мнения.

Partizankaus

Хранитель мудрости

Статистика:
25.05.20 - 02:43:50
Сообщение # 1
RE: Обучение в Словакии

Скажу, что я ориентировалась на отзывы о работе разных компаний, а потом нашла одну организацию и решила воспользоваться её услугами. В числе преимуществ – сопровождение на каждом из этапов, вот тут написано, с чего именно следует начать ознакомление с информацией. Не знаете, какой ВУЗ и факультет выбрать, как определиться с будущей профессией? На помощь готов прийти сотрудник компании, он буквально разложит по полочкам всем ответы, подготовит необходимые документы для поступления. Вам останется только пройти языковые курсы за 4 месяца, а потом сообщат о зачислении и можно будет после окончания учебного года собирать чемоданы для путешествия в Словакию.

Odry22

Хранитель мудрости

Статистика:
25.05.20 - 02:48:04
Сообщение # 2

Можно но самой это трудно, лучше всего обратиться до компании которая занимается поступлением. Я поступал через Обратитесь к ним с этим вопросом и они помогут

Iskatel

Хранитель мудрости

Статистика:
25.05.20 - 02:58:08
Сообщение # 3
Інфрачервоне опалення будинку : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: MyBB Group 2.33