Здравствуйте, у меня следующий вопрос. Купил я в воскресенье петуха с курицей. В первый день петух еще плавал по всему аквариуму, наверное обживался. А с понедельника видать решил погулять, ибо начал пускать пузыри в углу аквариума. И все эти дни он сидит в углу (только изредка, когда ему на глаза попадается петушиха, коршуном выплывает, распетушившись), пускает там пузыри и, насколько я наблюдаю, ничего не ест. Даже когда хлопья мимо проплывают. Такое поведение нормальное для гуляющего петуха, он не помрет с голоду?
------------------------------------------------- Бильярдные столы (пул, снукер, пирамида) и аксессуары (кии, шары, мелки и т.д.) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239901
"Гуляющих"?)))) оригинальный термин... а ваш петух мб раньше хлопья в глаза не видел - мотылем питался живым... потому их в качестве еды не воспринимает. поробуйте дать мотыля
был петух который и после нереста неделю есть не желал...хоть кидал ему различный живой корм...и при нересте не кормлю!некоторые петушки так увлекаются процессом постройки гнезда,что и не до еды им)))так же в 100л петушку плохо было по параметрам воды,или соседей боялся,а в 6 л и водичка свежая и соседей нет)))
------------------------------------------------- В чем правда, брат?
У меня тоже так было,купил, ел,мотался,обживался с неделю гдето...потом перестал есть ,попузырил трохи и помер...и так раза три было...Ну слабые у нас они,кто их производит черт его знает..)))