Форум о недвижимости

Форум о недвижимости

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 18.01.2026 - 01:04:03
Страницы:  1  

Юрист Андрей Довбенко

СообщениеАвтор

Постоянно интересуюсь бизнес новостями, я у меня есть небольшой бизнес который постепенно развиваю. Постоянно читаю ресурсы посвященные теме и беру некий опыт специалистов. Вот например эксперт в вопросах инвестиций и экономики, налогообложения, юридической и правовой поддержки крупных игроков бизнеса. У него есть блог где он публикует статьи и поднимает важные темы нашей страны, я постоянный читатель, благодаря ему я понимаю какая ситуация в стране и в каком направлении двигаться дабы добиться успеха.

torshyn_l

Хранитель мудрости

Статистика:
07.09.20 - 09:06:37
Сообщение # 1
RE: Юрист Андрей Довбенко

Вы знаете у меня вот есть собственный бизнес, много с каким юристами мне довелось сотрудничать, оценив рынок я понял что сейчас лучше всего сотрудничать с ребятами с ! У них очень выгодные условия !

ЯЯЦКА

Хранитель мудрости

Статистика:
07.09.20 - 09:11:28
Сообщение # 2

Хороший блог, много интересного - действительно правда! Также рекомендую обратить внимание на иные блоги по теме инвестиции в ценные бумаги в Украине, например - Большое количество бесплатной и полезной информации, можно посмотреть какие акции и ETF лучше покупать, как создать портфель инвестору и многое другое!

Artaniya

Хранитель мудрости

Статистика:
07.09.20 - 09:21:03
Сообщение # 3
Фэтбайк : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: MyBB Group 2.33